martes, septiembre 04, 2012

Continuación Resumen 1ra Fecha Torneo Clausura de La Media Cancha

Escrito por Gabriel Rancier @GRancier

Continuamos con el resumen del Torneo Clausura de la Liga Metropolitana de Fútbol 5 de La Media Cancha.

NOTA: Solo pudimos observar 2 partidos de este día y solo estos tienen descripción. Además, en algunos casos se nos complicó leer las hojas técnicas con los nombres, por favor si nos hemos equivocados mandarnos un tweet a @R_Deportivo o publicar un comentario en el artículo.

Fecha 1

Domingo 2 de Septiembre

Categoría Sub 19 Plata

1) Union Football Group vs Pirates FC

Marcador Final: Ganó Union FG 4-0

Goles:
Union FG: Juan Félix Ortiz, Sebastian Saviñon (x3).

Jugador del Partido: Sebastian Saviñon

2) Rica FC vs Champions SJT

Marcador Final: Ganó Champions SJT 3-4

Goles:
Rica FC: Ricardo Fernández, José Manuel, Fernando Rodríguez.
Champions SJT: Carlos Rodríguez, Manuel Pérez (x2), Fabio Valenzuela.

Tarjeta Roja: Kevin Navas (Champions SJT)

Jugador del Partido: Manuel Pérez

3) Castilla FS vs Garrincha FC

Marcador Final: Ganó Castilla FS 4-1

Goles:
Castilla FS: Carlos López, Guillermo Cid, David Solano, Juan Aponte.
Garrincha FC: Francisco Rodríguez.

Jugador del Partido: Guillermo Cid

4) FC Betel vs Rocket FC

Marcador Final: Ganó Rocket FC 3-5

Goles:
Colegio Bethel: Eduardo Mejía, Daniel Ely, José Atiles.
Rockets FC: Enrique García (x4), Eric Gottschalk.

Tarjeta Roja: Rene Del Riso (Colegio Bethel)

Jugador del Partido: Enrique García

5) FC Santo Domingo B vs FC Santo Domingo Jrs.

Marcador Final: Ganó Santo Domingo Jrs. 1-3

Goles:
Equipo B: Hans Recker Jr.
Equipo Jrs: Christian Roman, William Acosta, Stefano Nova.

Jugador del Partido: Christian Roman

6) Bob Soccer School B vs Bob Soccer School A

Marcador Final: Ganó Bob Soccer B 9-3

Goles:
Equipo B: George D'Alessandro (x3), Wellington Ogando, Rafael Litia, Arturo Vega (x2), Alberto Henríquez (x2).
Equipo A: John Peter Patilus, Francisco Abraham Massa (x2).

Jugador del Partido: Geroge D'Alessandro

Categoría Abierta Bronce

1) Union Deportiva FC vs Tigers FC

Marcador Final: Empate 2-2

Goles:
Union FC: Dalton Bressemeister, Alvaro Silva.
Tigers FC: Maco Bautista, Amaury Justo.

Jugador del Partido: Alvaro Silva

2) Fusion FC vs Peña Chicho Sibilio

Marcador Final: Ganó Fusion FC 9-2

Goles:
Fusion FC: Dario Estevez, Hector Alvarez (x3), Pedro Imbert, Jeremie Pierre (x3), Fernando Roedan.
Peña Chicho Sibilio: Alfredo Catalan, Omar Alama.

Jugador del Partido: Hector Alvarez

3) Los Hidalgos vs FC Deportivo SD

Marcador Final: Ganó FC Deportivo 3-5

Goles:
Los Hidalgos: Carlos De los Reyes, William Acevedo, Ivan Quintero
FC Deportivo: Gasendy Saintvictor (x3), Joseluis Fabian, Guido Lamas.

Jugador del Partido: Gasendy Saintvictor.

4) Wolver FC vs Odebrecht

Marcador Final: Ganó Odebrecht 2-7

Goles:
Wolver FC: Emmanuel Amarante, Yamil Alburquerque.
Odebrecht: Henríquez Jordaõ, Samuel, Rafael Oliveira (x5).

Jugador del Partido: Rafael Oliveira

5) Swatch FC vs Banco León

Marcador Final: Ganó Swatch FC 5-0

Goles:
Swatch FC: Jorge Calderon, Gabriel Martínez, Andres Rodríguez, Alejandro Paulino.

Tarjeta Roja: Angel Mejía (Banco León)

Jugador del Partido: Alejandro Paulino

6) Chapines vs Blue Mall

Marcador Final: Ganó Chapines 4-3

Goles:
Chapines: Rodrigo Farach, Orlando Figueroa, Walter Meckler (x2).
Blue Mall: Guillermo Bajares, Giovani Di Lorenzo (x2).

Marcador Final: Ganó Cortina Bauger 4-2

Descripción: El juego comenzaría con un control de posesión por parte de Cortina, quienes con un rápido movimiento de balón lograban anotar el primero gol. En otra jugada el arbitro le perdonaba un penal al equipo de Skoda con una fuerte entrada a un atacante de Cortina que no llegaba al balón luego al chocar con el portero. De todos modos el equipo de Cortina Bauger lograba ampliar el marcador con un segundo gol, de un señor mayor que impactó al entrar e inmediatamente meter un gol, las gradas lo apodaban "el abuelo". El primero gol llegaría para Skoda con un error defensivo que dejaba la bola cerca de la portería y aprovecharían para marcar.

En el segundo tiempo el equipo de Skoda FC lograría conseguir el empate con un gol de Adolfo Rodríguez. El arbitro no le perdonaría otra fuerte entrada al portero de Skoda y le concedía un penal a Cortina, con el que se adelantaría 3-2 en la pizarra con un fortísimo disparo de José Alejandro Aramboles. Terminando el partido le sacarían la segunda amarilla a Rafael Rios de Cortina Bauger, pero los de Skoda no pudieron aprovechar y para rematar permitirían otro gol para completar el marcador final.

Tarjeta Roja: Rafael Rios

Goles:
Cortina Bauger FC: Roydin Maldonado, Hernando Rojas, José Alejandro Aramboles (x2).
Skoda FC: Rafael Vidal, Adolfo Rodríguez.

Jugador del Partido: José Alejandro Aramboles

3) Golcorner FC vs Cuervos FC

Marcador Final: Ganó Golcorner FC 6-5

Descripción: Posiblemente el mejor partido del día, fue un duelo intenso de comienzo a fin. Desde el comienzo del juego se vio la calidad de ambos equipos, con buenos toques y un juego rápido. La jugada básica de Golcorner para anotar los dos primeros goles era desmarcarse y dar un pase largo por la banda. Luego vendría la respuesta de Cuervos para empatar a 2 goles por equipo. El partido se fue poniendo interesante mientras pasaban los minutos, pues llegaron a empatarse a 3, 4 y 5 goles por bando, con diferentes cambios de líder. El último gol vendría de la mano del goleador del partido, Enrique Coste, con tremendo golazo al perder a la defensa por la banda derecha y tirar hacía el segundo palo, tan fuerte y preciso que el portero no tubo oportunidad de llegarle al tirarse.