martes, febrero 07, 2012

ManU remonta y empata a 3 vs Chelsea

El Manchester United sigue en la pelea por la Liga Premier luego de haber empatado contra el Chelsea a 3 goles, en una remontada que ha sido criticada por muchos. Con este empate el ManU se queda a 2 puntos del Manchester City, mientras que el Chelsea ahora esta a unos lejanos 14 puntos.

El partido tubo una primera mitad calmada, donde el único gol de parte del Chelsea vino en un ataque de Sturridge, provocando un autogol de Evans. Luego del descanso fue que aparecieron los goles y las controversias. El segundo tanto fue un golazo de parte de Juan Mata recibiendo un pase aéreo de Torres, mandándolo a la portería de volea. Después, unos minutos mas tarde vendría David Luiz con un gol de cabeza para colocarlo 3-0.

Con este resultado parcial se veían ganados los de Villas-Boas, pero nunca se deben de confiar, el partido se termina cuando suene el silbato y se tiene que estar preparado para cualquier eventualidad. El United comenzó su remontada y acerco el partido luego de que el arbitro, Howard Webb, marcara 2 penales, uno de los cuales ha sido abiertamente criticado por los aficionados y por eso la discordia con el resultado final del partido. Rooney convirtió en ambos penales, colocando a los "Red Devils" a tan solo un gol del empate. El ultimo vino en un cabezazo por parte de nada mas y nada menos que el Chicharito. Además, el Manchester recibió la gran ayuda de su portero, De Gea, el cual hizo una parada espectacular con una mano, en un tiro libre que se dirigía al Angulo de la portería.

Son muchos los factores que afectan el resultados de un partido en el futbol, los árbitros son uno de los mas importantes, ya que son humanos y se pueden equivocar al tener que tomar tantas decisiones rápidas. Algunos otros factores, la suerte y la habilidad siempre estarán presentes, por esta razón es que los equipos no pueden confiarse hasta que se acabe el encuentro.